사랑과 용기를 주는 아름다운 말들--☆

조효남 2007.04.12 06:34 조회 수 : 24782 추천:148

"힘을 내세요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.
그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요.

"용기를 잃지마세요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요.
오늘 이 말을 꼭 속삭이세요.
그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요.

조건 없이"용서합니다."라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 감격하거든요.
그러면 당신도 용서를 받게 될 테니까요.

"감사합니다."라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요.
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요.

"아름다워요"라는 말입니다.
이 말을 들을때 정말 따사롭고 환해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 소곤거리세요.
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요.

"사랑해요"라는 말입니다.
그말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요.

-좋은 글 중 에서-

"힘을 내세요."      "용기를 잃지 마세요."     "용서합니다."

"감사합니다."      "아름다워요."       "사랑해요."