열정의 예수향기 목원들만 보세요..

예수향기목자 2005.09.14 22:05 조회 수 : 24566 추천:103

아래의 내용을 보시고 답을 적어주세요..

나는 누구일까요?

나에게는 놀란만한 큰 힘이 있습니다.

나를 사용하면 즉시 효과가 나타납니다.
나는 전염성이 너무 강해서...
나를 좋아하는 사람은 가슴이 금방 뜨거워집니다.
행복의 열기로...기쁨의 향연으로...
벅찬 소망으로...평안의 안식으로...

하지만 나를 싫어하는 사람은
항상 자신이 불행하다고 말합니다.

그리고 나를 멀리하는 사람은
자신이 그어놓은 아집의 둘레와
불안과 우울의 냉기로 인해서
가슴이 늘 차갑습니다.

나는 혼자서 만날 수도 있고
둘이나 여럿이 동시에 만날 수도 있습니다.
아무리 강한 사람이라도 내 앞에서는 부드러워지고
아무리 약한 사람이라도 나와 함께하면
담대해지고 여유로움이 생기게 됩니다.

나는 사람들 사이를 좋게하는 탁월한 능력이 있습니다.
화합과 용서와 삶의 여유를 선물합니다.

나는 언제서라도 만날 수 있고
나를 아무리 많이 가져도
절대로 어떤 댓가를 요구하지도 않으며
결코 차고 넘치는 법이 없습니다.

나는 해맑은 아이들에게 많고
정서가 메마른 어른들에게는 적습니다.

나는 사람에게만 있습니다.

순전한 믿음으로 주와 동행하는 자들의 입술에는
나로 인해 즐거움이 가득하고
악한 사람의 입술에서는 하나님의 진노로
나는 영원히 존재하지 않게 됩니다.

나는 누구일까요?