6월 첫째 주간 광고

관리자 2009.06.08 06:51 조회 수 : 4231 추천:70

[예 배]
▶ 모든 예배는 10분전에 오셔서 미리 주보를 보시고 기도로 예배를 준비하여 신령과 진정으로
   드리는 예배가 되도록 합시다. 모든 공 예배에 적극적인 참석 바랍니다.
▶ 오늘은 삼위일체주일입니다.
▶ 다음주는 선교주일로 지킵니다. 자세한 내용은 게시판을 참조해 주세요.

[선 교]
▶ 불어예배 7일(오늘) 오후 7시 신반포교회에서 있습니다.

[알 림]
▶ 정기재직회 2부(11시)예배 후 본당에서 모입니다. 모든 제직들은 참석해 주십시오.
▶ 팀장모임 오후4시 유치부 실에서 모입니다. 팀장님들은 모두 참석해 주세요.
▶ 유아섬김이 모집 오후예배와 수요예배시 아이들을 돌보아주신 분들을 모집합니다. 자세한 사항은 게시판을 참조해 주세요.
▶ 사랑의 편지 원고 모집 사랑의 편지 책자 제작을 위해 가지고 계신 편지의 사본을 사무실로 오늘(6월 7일)까지 제출해 주세요.
▶ 하반기 예배위원 공고 하반기 예배를 섬기실 분들을 게시합니다. 재직들은 숙지해 주세요.
▶ 성경읽기 1 독 운동  올 해 성경읽기 1독 운동에 전교인의 동참을 바랍니다.
▶  교회 청소(토요일 오후 2시), 주방 봉사(주일 점심)
    6/7-은혜    6/14-예수향기     6/21-푸른초장    6/28-하나

[모 임]
▶ 중보기도팀 모임 수요일, 오전 10시   ▶ ‘목적이 이끄는 삶’ 성경공부 화요일, 오전 11시
▶ 목자모임 주일 낮 예배 후, 목양실    ▶ 유치부교사모임 주일 오후 4시  

[성도의 교제]
생일을 축하합니다 전계순(6/7) 최왕용(6/9)
새가족을 축하합니다. 지현숙(09-07, 장년, 김강진)

-----------------------------------------------------------------
선교주일( 6월 14일 - 20일 )
표 어 불어권을 열어 주소서!! 우리맘도 열어 주소서!!
기 간 6월 14일(日)-20일(土)
내 용 양승훈 선교사 선교보고 :주일 오전
      담임목사 순회선교보고 및 도전 선교 골든벨 :주일 오후
      전용탁선교사 선교보고 :수요예배
      선교지와 선교사를 위한 특별 새벽예배 :15일(月)-20일(土)