11월 셋째주간 교회소식

관리자 2011.11.21 22:06 조회 수 : 3469 추천:8

[예 배]
▶ 모든 예배는 10분전에 오셔서 미리 주보를 보시고 기도로 예배를 준비하여 신령과
   진정으로  드리는 예배가 되도록 합시다. 모든 공 예배에 적극적인 참석 바랍니다.
▶ 추수감사주일 오늘은 한 해를 지키시고 인도하신 하나님을 찬양하며 감사주일로
   지킵니다.
▶ 목장 축제 11월 3째주 추수감사주일 오후예배에 실시합니다.
▶ 다음 주일(27일)은 대강절 첫째 주일, 성례주일로 지킵니다.
▶ 교회 건축을 위한 매일기도회 새벽5:30분, 저녁 8시, 기도회를 실시합니다.

[선교]
▶ 선교사 성탄 선물 11월 4째주까지 각 목장과 부서의 협력선교사에게 성탄선물을
   보내 주세요. (정성과 사랑의 마음이 가득 담긴 편지와 함께, 미리 준비하시는
   여유로 함께해 주세요.)

[알 림]
▶ 2012년 봉사 지원서를 제출해 주세요. 오늘까지 사무실로 제출바랍니다.
▶ 2012년 서리집사 서약서를 제출해 주세요. 오늘까지 제출바랍니다. 서약서 제출 후 제직세미나를 이수하신 분들을 서리집사로 임명 합니다.
▶ 제직세미나 11월 4째(다음주) 주일 오후예배 후에 본당에서 있습니다.
▶ 예결산 위원 모임 오후예배 후에 모입니다. 장소 : 목양실, 당회원과 안수집사회장, 권사회장님 참석해 주세요.
▶ 비전선포를 위한 특별새벽기도 기간12/5일(월)-10일(토) 기도로 준비합니다.
▶ 월간보고서 제출 10월 월간보고서를 각 팀장님들께 제출해 주십시오.
▶ 차량헌금 차량구입을 위한 차량헌금을 드립니다. 기간은 11월 한 달간 입니다.  
   성도님들의 많은 관심과 참여 바랍니다.
▶ 교회 본당은 24시간 만민이 기도하는 집입니다.
▶ 교회청소 11/1주: 하나   2주: 다미랑,청년    3주: 새롬    4주: 새생명

[모 임]
▶ 목자 모임 오늘은 쉽니다. 목장 보고서는 제출해 주세요.
▶ 소그룹 성경공부모임 화요일, 오전 10시, 오후 8시
▶ 중보기도 모임 수요일 오전 10시       ▶ 전도 모임 수요일 오후 2시
▶ 제자훈련 사역반 화요일 저녁 8시, 남성반 토요일 오전 10시 목양실

[성도의 교제]
▶ 새가족을 환영합니다 양권엽(2011-07, 양권상, 장년)
▶ 생일축하합니다 이슬(11/23) 최준기(11/24)
▶ 입원 김준희(강미연 집사 2녀, 강동성심), 최미영 성도 모친