11월 18일 셋째 주간 교회소식

차목사 2012.11.18 04:04 조회 수 : 4004

[예 배]

모든 예배는 10분전에 오셔서 미리 주보를 보시고 기도로 예배를 준비하여 신령과

진정으로 드리는 예배가 되도록 합시다. 모든 공 예배에 적극적인 참석 바랍니다.

추수감사주일 오늘은 추수감사주일로 지킵니다. 지난 한 해를 인도하신 하나님께

감사드립니다.

목장축제 오후예배는 목장축제로 드립니다. 감사의 고백 시간 되시기 바랍니다.

감사카드 올리기 한해를 인도하심에 감사드리며 감사의 제목을 올려 드립니다.

VIP를 계속 품고 기도합니다. 주향한교회는 매 주일이 새생명축제입니다.

새벽, 저녁기도회에 많은 참여 바랍니다. 매일 아침 5:30분, 저녁 8시 기도에 힘쓸 때

됩니다. 성도님들의 많은 참여 바랍니다.

[선 교]

선교사 성탄선물 보내기 모든 목장과 부서는 11월 중에 성탄선물을 보내 주세요. 아프리카는 1달 걸립니다. 미리 선물이 들어갈 수 있도록 준비해주세요.

[알 림]

비전 2013 게시판에 2013비전을 보시고 2013년 일꾼세움을 위하여 함께 기도해 주세요.

선교바자회에 적극적으로 참여해 주신 모든 성도님들께 감사드립니다.

예결산위원 모임 다음 주일(25일) 오후 4시 예결산위원 모임을 갖습니다.

주소변경 신청 연말 요람작업을 위해 변경되신 연락처를 오늘까지 확인합니다.

본당 뒤의 주소록에 기록해 주세요.

전도대원 모집 매주일 복음을 전할 전도대원을 모집합니다. 매주 목요일 10:30분

교회 본당은 24시간 만민이 기도하는 집입니다.

교회청소 11/4정광진 11/11이영종, 최현돈 11/18정찬목 11/25방유영

[담임목사 동정]

선교학교 강의 18일(주일). 오후 5:30. 장소:신반포교회

[모 임]

목자 모임 없음 중보기도모임 화요일 10:30

기악팀 연습 주일, 오후예배 후 성가대 연습 주일, 점심시간

Q.T방 교회 월~목 오전9:30. 전도모임 목요일, 오전 10:30

피택자 리더훈련 없음

[성도의 교제]

생일을 축합니다. 이슬(11/23)