2월 첫째주간 교회소식

관리자 2012.02.06 04:25 조회 수 : 4691 추천:2

[예 배]
▶ 모든 예배는 10분전에 오셔서 미리 주보를 보시고 기도로 예배를 준비하여 신령과
   진정으로  드리는 예배가 되도록 합시다. 모든 공 예배에 적극적인 참석 바랍니다.
▶ 매일 저녁 기도회  저녁 8시, 장소 : 본당. 기도회를 실시합니다.

[선교]
▶ 담임목사님 순회선교 일정: 2/10(금)-24(금), 선교지:프랑스, 기니
   순회선교기간동안 기도로 동참해 주세요.
▶ 불어예배 일시: 2월 5일(주일), 시간: 오후 7시, 장소: 신반포교회

[알 림]
▶ 월간보고서 제출해주세요.
▶ 예배 순서 일부변경 1부예배와 오후예배순서가 일부 변경됩니다.
▶ 기부금 납입증명서 발급신청 재정팀으로 신청해 주세요.(신청서는 헌금대위에)
▶ 성경쓰기 오늘까지 제출해 주세요.
▶ 제자훈련 및 Q.T리더훈련 모집공고 3월 첫째주부터(4일) 개강합니다. 많은 신청 바랍니다.
▶ Q.T리더모임  작년에 훈련받은 Q.T리더들은 모여주세요. 8일(수), 오전 10시 30분
▶ 교사대학 일정:2/26(주일), 3/4(주일), 3/11(주일)
▶ 금식기도 릴레이 담임목사님 순회선교기간 중 진행됩니다. 한 끼씩 금식하시며 기도하실 분들 신청해 주세요. 기간: 2/10(금)-24(금)까지  
▶ 주보배달원 모집 사무실로 문의해 주세요.
▶ 차량헌금 차량구입을 위한 차량헌금을 계속 진행하오니 성도님들의 많은 관심과 참여
   바랍니다.
▶ 오후예배 간증자를 모집합니다. 사무실로 신청 바랍니다.
▶ 교회 본당은 24시간 만민이 기도하는 집입니다.
▶ 교회청소 2/5 정찬목목장 2/11 희락목장 2/19 사랑목장 2/26 충성목장

[모 임]
▶ 목자 모임 오후예배 후  ▶ 중보기도 모임 화요일 오전 10시 30분
▶ 기악팀 연습 오후예배 후 ▶ 성가대 연습 점심시간
▶ QT방 교회 월-토, 오전 9:30. 카페 레스빠스 월, 목, 오전11시

[성도의 교제]
▶ 생일 축하합니다 이명순(2/5) 전우창(2/7) 이경남(2/8) 이희성(2/8) 김은미(2/10)
▶ 새가족을 환영합니다 양유정(2012-1, 장년, 인도:박나영)
▶ 입원 이순금집사(경찰병원)   ▶ 졸업 강용준(보인중, 3일), 김성학(보인고, 3일)
▶ 모친상 최미영집사(마산의료원, 발인 3일)